楼主: 希姆莱

高晓松这番话几分?

贡献值

牛仔元老

发帖权限准售证

欲望彼岸 发表于 2016-8-24 13:08
高晓松?就那没文化的货也出来讲历史,哗众取宠之辈

北京四中+清华大学。你真敢说。。

1万

贡献值

这世界,幸好还有陈奕迅!!!

牛仔之神

发帖权限兽(show)人勋章准售证论坛元老俺是记者论坛十周年热心会员

网络特工 发表于 2016-8-24 21:01
北京四中+清华大学。你真敢说。。

噗   现在这社会居然还有人认为学历就是文化。麻烦你去看他的很多历史是怎么讲的,已经被人喷成什么样了

贡献值

牛仔元老

发帖权限准售证

欲望彼岸 发表于 2016-8-24 21:10
噗   现在这社会居然还有人认为学历就是文化。麻烦你去看他的很多历史是怎么讲的,已经被人喷成什么样了
...

现实比较残酷,先回答我你考得上吗?说书本来就要附加自己的观点,那我反问你一句中国官方历史真实度高还是他说的野史真实度高?

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限兽(show)人勋章准售证论坛元老俺是记者论坛十周年热心会员

网络特工 发表于 2016-8-24 21:15
现实比较残酷,先回答我你考得上吗?说书本来就要附加自己的观点,那我反问你一句中国官方历史真实度高还 ...

呵呵哒,既然他要做公知就要做好被人评论的准备,难不成我说空气质量差,你还要问能不能变成新鲜空气?逗,你的意思是说野史更可信?

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证潮敗者兽(show)人勋章型秀MM

欲望彼岸 发表于 2016-8-24 13:08
高晓松?就那没文化的货也出来讲历史,哗众取宠之辈

想必你能说出此番话证明你自己是有文化的?但你和高相比又有几分?

1万

贡献值

牛仔之神

elroychq 发表于 2016-8-24 21:22
想必你能说出此番话证明你自己是有文化的?但你和高相比又有几分?

呵呵,起码明史知道的比他多,那么请问你比我强吗?

贡献值

牛仔元老

发帖权限准售证

欲望彼岸 发表于 2016-8-24 21:19
呵呵哒,既然他要做公知就要做好被人评论的准备,难不成我说空气质量差,你还要问能不能变成新鲜空气?逗 ...

于是你就是传言中的键盘侠?言语中充满着对异见者的不屑很能暴露一个人的修养。讽刺别人没文化的时候最好想想自己能否达到他的程度。他说的野史里二战和朝鲜战争比官方历史真实度如何?

1万

贡献值

牛仔之神

网络特工 发表于 2016-8-24 21:24
于是你就是传言中的键盘侠?言语中充满着对异见者的不屑很能暴露一个人的修养。讽刺别人没文化的时候最好 ...

哦,那你能达到我的高度吗?说的好像你很有修养似得,那你又什么资格说我?

1万

贡献值

牛仔之神

网络特工 发表于 2016-8-24 21:24
于是你就是传言中的键盘侠?言语中充满着对异见者的不屑很能暴露一个人的修养。讽刺别人没文化的时候最好 ...

说的好像自己不是键盘侠一样,智商感人

贡献值

牛仔元老

发帖权限准售证

欲望彼岸 发表于 2016-8-24 21:25
说的好像自己不是键盘侠一样,智商感人

我不会像你一样自不量力,敲着键盘嘲笑别人没文化却在文化领域达不到别人的高度,这就叫智商。我不会对异见者进行攻击,这就叫修养。我不会因没有这两样东西还自负自大,这就叫要脸。