楼主: 希姆莱

高晓松这番话几分?

1万

贡献值

这世界,幸好还有陈奕迅!!!

牛仔之神

发帖权限兽(show)人勋章准售证论坛元老俺是记者论坛十周年热心会员

网络特工 发表于 2016-8-24 21:32
我不会像你一样自不量力,敲着键盘嘲笑别人没文化却在文化领域达不到别人的高度,这就叫智商。我不会对异 ...

哟呵,那你现在在跟我干嘛?脑子长歪了?

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限兽(show)人勋章准售证论坛元老俺是记者论坛十周年热心会员

我不会像你一样自不量力,敲着键盘嘲笑别人没文化却在文化领域达不到别人的高度,这就叫智商。我不会对异 ...

我就敢说搞笑松的明史讲的乱七八糟!那么你又有什么资格跟我说话?你明史很强?

贡献值

牛仔元老

发帖权限准售证

欲望彼岸 发表于 2016-8-24 21:33
哟呵,那你现在在跟我干嘛?脑子长歪了?

因为你不适用于第一条啊,你看你打的比方完全暴露出你的智商。你和空气有可比性?我替你打个比方,你明明只有172非要嘲笑刘翔比姚明矮,这就叫不自量力,适用于你

1万

贡献值

牛仔之神

一个公众人物,有胆出来讲历史就要严谨,做好被人提异议的准备,难不成还不能说他?你要是跟他关系好,那你叫他回去蹲家里好了

1万

贡献值

牛仔之神

网络特工 发表于 2016-8-24 21:36
因为你不适用于第一条啊,你看你打的比方完全暴露出你的智商。你和空气有可比性?我替你打个比方,你明明 ...

那我就请问你 刘翔比姚明矮是不是事实?

1万

贡献值

牛仔之神

网络特工 发表于 2016-8-24 21:36
因为你不适用于第一条啊,你看你打的比方完全暴露出你的智商。你和空气有可比性?我替你打个比方,你明明 ...

那你的明史水平比我高喽?那你有什么资格出来跟我讲话?前面的问题你还没回答我呢

贡献值

牛仔元老

发帖权限准售证

欲望彼岸 发表于 2016-8-24 21:35
我就敢说搞笑松的明史讲的乱七八糟!那么你又有什么资格跟我说话?你明史很强?

而这个帖子和明史有关系?刘翔跑得快他就一定要篮球打得好否则他就是东亚病夫?你攻击的方向根本不对,完全可以喷他胡吹乱侃明史,至于文化,你还真没资格和他相提并论。说多又揭露你的智商

1万

贡献值

牛仔之神

网络特工 发表于 2016-8-24 21:41
而这个帖子和明史有关系?刘翔跑得快他就一定要篮球打得好否则他就是东亚病夫?你攻击的方向根本不对,完 ...

逗我,劳资最吐槽搞笑松的一点就是讲明史的时候,按照你的观点,你来吐槽我,那么你的水平怎么样?有没有比我强?没有的话你什么资格跟我讲话?

1万

贡献值

牛仔之神

网络特工 发表于 2016-8-24 21:41
而这个帖子和明史有关系?刘翔跑得快他就一定要篮球打得好否则他就是东亚病夫?你攻击的方向根本不对,完 ...

历史不算文化一部分是吧?还有就他那丫的人品,呵呵哒

贡献值

牛仔元老

发帖权限准售证

欲望彼岸 发表于 2016-8-24 21:38
那你的明史水平比我高喽?那你有什么资格出来跟我讲话?前面的问题你还没回答我呢

这帖子和明史有什么关系?明史=智商?明史=文化?我真是服了活在自己世界的人,讲话都是这个调调,自以为老子天下第一无所不知,实则对某一领域略知皮毛却总觉得不了解的人都是没文化没智商的