楼主: 希姆莱

高晓松这番话几分?

贡献值

牛仔元老

发帖权限准售证

欲望彼岸 发表于 2016-8-24 21:38
那你的明史水平比我高喽?那你有什么资格出来跟我讲话?前面的问题你还没回答我呢

这帖子和明史有什么关系?明史=智商?明史=文化?我真是服了活在自己世界的人,讲话都是这个调调,自以为老子天下第一无所不知,实则对某一领域略知皮毛却总觉得不了解的人都是没文化没智商的

贡献值

牛仔元老

发帖权限准售证

欲望彼岸 发表于 2016-8-24 21:43
历史不算文化一部分是吧?还有就他那丫的人品,呵呵哒

你也知道一部分这个词啊,明史和文化直接划上等号符合你对自己智商的评估吗?

1万

贡献值

这世界,幸好还有陈奕迅!!!

牛仔之神

发帖权限兽(show)人勋章准售证论坛元老俺是记者论坛十周年热心会员

网络特工 发表于 2016-8-24 21:43
这帖子和明史有什么关系?明史=智商?明史=文化?我真是服了活在自己世界的人,讲话都是这个调调,自以为 ...

哟!明史原来不算文化一部分,搞笑松要是自己在朋友之间聊天讲明史那没事,他在公众面前乱讲就是不行!别智商智商了,就你那智商

贡献值

牛仔元老

发帖权限准售证

欲望彼岸 发表于 2016-8-24 21:46
哟!明史原来不算文化一部分,搞笑松要是自己在朋友之间聊天讲明史那没事,他在公众面前乱讲就是不行!别 ...

大多数理工科的教授诺贝尔奖得主对明史一窍不通,按照你的智商,他们都是没文化的咯。
回复 1 0

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限兽(show)人勋章准售证论坛元老俺是记者论坛十周年热心会员

网络特工 发表于 2016-8-24 21:48
大多数理工科的教授诺贝尔奖得主对明史一窍不通,按照你的智商,他们都是没文化的咯。

那么他们出来讲了吗?回答我

1万

贡献值

牛仔之神

网络特工 发表于 2016-8-24 21:48

你不识字?没看我前面怎么说的?要不要重复一遍?高晓松要是私下在自己朋友圈讲明史,随便怎么讲都没事,不要在做节目对公众瞎讲!看~~~~懂~~~~了~~~~吗~~~
回复 0 1

贡献值

牛仔元老

发帖权限准售证

欲望彼岸 发表于 2016-8-24 21:50
那么他们出来讲了吗?回答我

和活在自己世界的人交流真是幸苦。首先这帖子和明史屁点关系都没有,活在自己世界的人对此略知皮毛强行搭上关系,并把不知道不了解的都叫做没文化的。再者从你以上表现出来的逻辑水平以我主观恶意的推断你明史水平顶多只有和朋友茶余饭后吹吹牛的水平,高晓松再不要脸也能上个节目吹吹牛,你如果觉得自己很NB麻烦你拿出干货另开贴反驳他再喷他不要脸。最后作为一个理工科学生我真不觉得懂点明史能和文化,智商搭边。觉得能搭边的人,我为他智商感到绝望

有理有据  发表于 2016-9-7 22:11
回复 4 0

贡献值

牛仔元老

发帖权限准售证

欲望彼岸 发表于 2016-8-24 21:51
你不识字?没看我前面怎么说的?要不要重复一遍?高晓松要是私下在自己朋友圈讲明史,随便怎么讲都没事, ...

58楼原文复制
而这个帖子和明史有关系?刘翔跑得快他就一定要篮球打得好否则他就是东亚病夫?你攻击的方向根本不对,完全可以喷他胡吹乱侃明史,至于文化,你还真没资格和他相提并论。说多又揭露你的智商

能先有点逻辑能力再谈智商吗

1万

贡献值

牛仔之神

网络特工 发表于 2016-8-24 22:10
58楼原文复制
而这个帖子和明史有关系?刘翔跑得快他就一定要篮球打得好否则他就是东亚病夫?你攻击的方 ...

搞笑,自己还拿什么诺贝尔奖得者来说事儿,也不先看看我前面在讲什么,能回答我那个问题吗?诺贝尔奖得主出来讲明史了吗?

1万

贡献值

牛仔之神

网络特工 发表于 2016-8-24 22:10
58楼原文复制
而这个帖子和明史有关系?刘翔跑得快他就一定要篮球打得好否则他就是东亚病夫?你攻击的方 ...

刘翔吹自己篮球好了吗?刘翔有在哪个场合说自己篮球打的牛逼吗?懂我讲这个什么意思吗?那么我问你,搞笑松有没有讲明史?请正面回答