楼主: 希姆莱

高晓松这番话几分?

1万

贡献值

这世界,幸好还有陈奕迅!!!

牛仔之神

发帖权限兽(show)人勋章准售证论坛元老俺是记者论坛十周年热心会员

网络特工 发表于 2016-8-24 22:34
到现在还在强行和明史扯上关系已经不仅是智商能决定的了,脸皮也占极大部分

阁下脸皮估计也和石敬瑭差不多,几乎是什么都不懂耶要强行出来为搞笑松洗白,佩服佩服

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限兽(show)人勋章准售证论坛元老俺是记者论坛十周年热心会员

到现在还在强行和明史扯上关系已经不仅是智商能决定的了,脸皮也占极大部分

还强行和明明是扯关系,搞笑松没讲过明史?被你吃了?

1万

贡献值

牛仔之神

赶紧告诉我都是我的错觉!!搞笑松没讲过明史!!!

贡献值

牛仔元老

发帖权限准售证

欲望彼岸 发表于 2016-8-24 22:30
某些人脑子真心出问题了,连打个比喻都能打错,搞笑松现在的情况就跟刘翔完全放弃自己擅长的跨栏跑去NBA ...

您这种智商真是无法交流,这句话的重点是你喷他东亚病夫,而不是你喷他打篮球烂。如同你喷高晓松没文化,他上的学校你一个都考不上。和你这样智商的人稍微委婉点就理解不了。那我就说直白点,你这样的智商看点明(野)史就是你人生的最大成就了。至于研究什么的,不奢望。最后忠告你一句,这种智商参加辩论赛会让观众笑场的,抱着一个和主题毫不相关的明史翻来覆去耍流氓,当然以你的智商不会觉得丢人

1万

贡献值

牛仔之神

网络特工 发表于 2016-8-24 22:48
您这种智商真是无法交流,这句话的重点是你喷他东亚病夫,而不是你喷他打篮球烂。如同你喷高晓松没文化, ...

哟呵   跟你比   我智商简直太高了  何况阁下脸皮堪比石敬瑭啊

贡献值

牛仔元老

发帖权限准售证

欲望彼岸 发表于 2016-8-24 22:55
哟呵   跟你比   我智商简直太高了  何况阁下脸皮堪比石敬瑭啊

我都说的很直白了,明史和文化智商没有任何关系,你还要在我面前卖弄明史。只能理解为无智商无脸皮。以后叫你明史帝的了,明史代表文化明史代表智商,晚上还能找到此等乐子

1万

贡献值

牛仔之神

网络特工 发表于 2016-8-24 23:00
我都说的很直白了,明史和文化智商没有任何关系,你还要在我面前卖弄明史。只能理解为无智商无脸皮。以后 ...

那我该叫你什么?比喻帝?虽然你的比喻错误百出,厉害厉害

1万

贡献值

牛仔之神

网络特工 发表于 2016-8-24 23:00
我都说的很直白了,明史和文化智商没有任何关系,你还要在我面前卖弄明史。只能理解为无智商无脸皮。以后 ...

算了  还是叫你石敬瑭吧

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限俺是记者论坛元老准售证

毕竟在键盘上打打字吹牛逼的比他强的人多了去了

比如这帖子里的某些
回复 1 0

贡献值

牛仔之王

发帖权限

我也不懂明史,完了…