楼主: 希姆莱

高晓松这番话几分?

贡献值

牛仔元老

发帖权限准售证

欲望彼岸 发表于 2016-8-24 23:02
那我该叫你什么?比喻帝?虽然你的比喻错误百出,厉害厉害

你说的错误百出又指不出来,我可以理解为故弄玄虚。对他人的异议表示不屑,通常使用噗之类的语气词表达自己自我陶醉得来的优越感,我可以理解为层次太低眼界太窄。故弄玄虚肆意攻击异议者强迫别人回答毫不相干的问题。这就是你们这群键盘侠的特征。那么回归主题,你喷高晓松没文化麻烦拿出点干货来,不要整来整去就那几句我知道几个死了几百年的人之间的利益关系的破事所以我有文化我智商高,你们都不知道你们没智商没文化。最后送你句忠告,人因为有羞耻心才能进步。不过要等你长脑子开阔眼界了才能领悟到

贡献值

牛仔元老

兽(show)人勋章热心会员qq群活跃会员论坛元老发帖权限

komyeongwo 发表于 2016-8-25 00:41
我也不懂明史,完了…

完了,我也不懂!以后出去是不是连头都抬不起来了!

1万

贡献值

这世界,幸好还有陈奕迅!!!

牛仔之神

发帖权限兽(show)人勋章准售证论坛元老俺是记者论坛十周年热心会员

网络特工 发表于 2016-8-25 01:25
你说的错误百出又指不出来,我可以理解为故弄玄虚。对他人的异议表示不屑,通常使用噗之类的语气词表达自 ...

还指不出来?就你那比喻我没说是什么问题吗?你眼睛何在

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限兽(show)人勋章准售证论坛元老俺是记者论坛十周年热心会员

壹个度 发表于 2016-8-25 01:27
完了,我也不懂!以后出去是不是连头都抬不起来了!

呵呵, 现在的人啊,倒是真喜欢断章取义,你不懂明史,没问题,你有上电视装逼了,说自己很懂历史了?

贡献值

牛仔元老

兽(show)人勋章热心会员qq群活跃会员论坛元老发帖权限

欲望彼岸 发表于 2016-8-25 01:51
呵呵, 现在的人啊,倒是真喜欢断章取义,你不懂明史,没问题,你有上电视装逼了,说自己很懂历史了?

你把自己摆那么高?你是多有文化才能如此猖狂不把任何人放眼里?你爸妈没教你为人低调谦虚?整篇帖子看下来,你说来说去无非就是你比高晓松懂明史?然后呢?你想说明什么?说明你比他厉害?还是说所有人都是**被高晓松忽悠来忽悠去,高晓松说什么就是什么?就你有文化,知道高晓松讲的很多东西都是狗屎?高晓松不必来论坛跟人家争个面红耳赤,他只需要讲讲他所知道所理解的。别人也没你想的那么蠢。所以你没必要觉得你自己很聪明。我也不用去看你现实生活,至少在这虚拟世界我都觉得你很失败。你也不用回我了,这是我对你说的最后一条话。
回复 1 0

1万

贡献值

牛仔之神

壹个度 发表于 2016-8-25 02:24
你把自己摆那么高?你是多有文化才能如此猖狂不把任何人放眼里?你爸妈没教你为人低调谦虚?整篇帖子看下 ...

对对对, 你真是成功,还想来看我的现实生活,呵呵哒

贡献值

牛仔之神

发帖权限兽(show)人勋章准售证论坛元老热心会员qq群活跃会员俺是记者论坛十周年

这帖子辣眼睛,世界上喷子最牛逼,有那么多时间还不如好好学习,或许还能考个成人大专
不忘初心

贡献值

牛仔元老

我天,现在论坛也被粪粪占领了”

贡献值

牛仔元老

欲望彼岸 发表于 2016-8-24 13:08
高晓松?就那没文化的货也出来讲历史,哗众取宠之辈

人家就说历史怎么了? 你行你说啊 !

贡献值

牛仔之王

热心会员

chenzhengxi 发表于 2016-8-24 14:58
高校就是技校,连基本的语文都不教,百度说文化是人类所创造的物质财富与精神财富的总和,高晓松骨子里不 ...

我感觉他不认可的是某党,而不是自己的祖国