楼主: 希姆莱

高晓松这番话几分?

1万

贡献值

这世界,幸好还有陈奕迅!!!

牛仔之神

发帖权限兽(show)人勋章准售证论坛元老俺是记者论坛十周年热心会员

网络特工 发表于 2016-8-24 22:10
58楼原文复制
而这个帖子和明史有关系?刘翔跑得快他就一定要篮球打得好否则他就是东亚病夫?你攻击的方 ...

刘翔吹自己篮球好了吗?刘翔有在哪个场合说自己篮球打的牛逼吗?懂我讲这个什么意思吗?那么我问你,搞笑松有没有讲明史?请正面回答

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限兽(show)人勋章准售证论坛元老俺是记者论坛十周年热心会员

58楼原文复制
而这个帖子和明史有关系?刘翔跑得快他就一定要篮球打得好否则他就是东亚病夫?你攻击的方 ...

拿刘翔打比喻,好,刘翔吹过自己除了跑步之外的其他方面吗?你的逻辑在哪里?看得懂吗?

1万

贡献值

牛仔之神

58楼原文复制

我批判的是搞笑松实实在在讲过的东西,你的逻辑呢?
还是搞笑松讲的东西被你吃了?

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证论坛元老

帖子变味了 一个键盘侠一直在bb,何必呢,你多说两句别人又不会怎么样,该泡妞泡妞 该赚钱赚钱。爱看不看就这么简单。

贡献值

牛仔元老

发帖权限准售证

欲望彼岸 发表于 2016-8-24 22:15
拿刘翔打比喻,好,刘翔吹过自己除了跑步之外的其他方面吗?你的逻辑在哪里?看得懂吗?

本来以为你只是活在自己世界,现在觉得智商也堪忧,充满了强盗逻辑。第一这帖子和明史没有屁点关系,第二你攻击他没文化和明史也没有屁点关系,第三你对异议者采取高高在上的姿态,一要你拿出干货就逼人对明史表态,这叫强盗逻辑,理解不了这段话还一直去扯明史只能说智商有问题。最后顺应你强盗逻辑说几句高晓松的明史节目我没看过,晓说看过几期,从一开始就强调自己说的是鱼羊野史,不知道你说的吹从何而来?刘翔在电视机前打个游戏就是吹嘘自己游戏有多厉害了?

1万

贡献值

牛仔之神

网络特工 发表于 2016-8-24 22:28
本来以为你只是活在自己世界,现在觉得智商也堪忧,充满了强盗逻辑。第一这帖子和明史没有屁点关系,第二 ...

某些人脑子真心出问题了,连打个比喻都能打错,搞笑松现在的情况就跟刘翔完全放弃自己擅长的跨栏跑去NBA打篮球还吹牛逼说自己很牛X,你觉得你那个比喻打的正确?简直笑死人了,一个能把比喻打的辣么“贴切”的人,居然也敢批判别人的智商,逗死人了

1万

贡献值

牛仔之神

网络特工 发表于 2016-8-24 22:28
本来以为你只是活在自己世界,现在觉得智商也堪忧,充满了强盗逻辑。第一这帖子和明史没有屁点关系,第二 ...

还强调鱼羊野史,你到底看过他讲明史没?一本正经错误百出,真是厉害,哦,对了,就算他讲错你也听不出来

贡献值

牛仔元老

发帖权限准售证

欲望彼岸 发表于 2016-8-24 22:16
我批判的是搞笑松实实在在讲过的东西,你的逻辑呢?
还是搞笑松讲的东西被你吃了?

你喷他没文化却拿不出干货,这就是你最大的硬伤。明史和文化划上等号,又暴露你的智商。自己说明史只属于文化的一部分(虽然我不这么认为)实际上又喜欢拿明史衡量别人文化智商,这叫逻辑矛盾,再一次暴露智商

1万

贡献值

牛仔之神

网络特工 发表于 2016-8-24 22:32
你喷他没文化却拿不出干货,这就是你最大的硬伤。明史和文化划上等号,又暴露你的智商。自己说明史只属于 ...

呵呵哒,你智商够高的,你认为一个公众人物讲明史讲的错误百出是对的?

贡献值

牛仔元老

发帖权限准售证

欲望彼岸 发表于 2016-8-24 22:32
还强调鱼羊野史,你到底看过他讲明史没?一本正经错误百出,真是厉害,哦,对了,就算他讲错你也听不出来 ...

到现在还在强行和明史扯上关系已经不仅是智商能决定的了,脸皮也占极大部分