楼主: 希姆莱

高晓松这番话几分?

贡献值

牛仔元老

热心会员准售证论坛元老

欲望彼岸 发表于 2016-8-25 11:53
呵呵哒,那又拿他外公说什么事(哪条狗跑出来莫名其妙说他外公怎么怎么?)
傻X连特么一点逻辑都没

我承认他牛b    你tm牛逼在哪? 论坛 路人甲 炮灰?  把你百度百科家庭背景show出来  你丫不是要比么   你说谁不行 就亮出自己资本 还在卖萌啊你?    你一直在给大家示范 什么叫做    哗众&取宠      

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

好好活着,因为要死很久

1万

贡献值

这世界,幸好还有陈奕迅!!!

牛仔之神

发帖权限兽(show)人勋章准售证论坛元老俺是记者论坛十周年热心会员

chainlee 发表于 2016-8-25 12:09
我承认他牛b    你tm牛逼在哪? 论坛 路人甲 炮灰?  把你百度百科家庭背景show出来  你丫不是要比么    ...

哎哟!恼羞成怒扣钱了!!吓死我了!!
哪条狗莫名其妙跑来说他外公怎么怎么?

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限兽(show)人勋章准售证论坛元老俺是记者论坛十周年热心会员

我承认他牛b    你tm牛逼在哪? 论坛 路人甲 炮灰?  把你百度百科家庭背景show出来  你丫不是要比么    ...

哟,我就跟你比比就行了

1万

贡献值

牛仔之神

来来来,跟我说说你截图的哪个地方我有说到他家庭背景的,是哪条狗跑出来莫名其妙说什么他外公什么什么什么的?

本来就家庭背景不错 有啥问题么 高知家庭出生 有点基本的素养就牛逼了?就事论事 这番话没什么水平 和网络吐槽大军水准没什么两样  发表于 2016-8-25 12:27

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证潮敗者兽(show)人勋章型秀MM

欲望彼岸 发表于 2016-8-24 21:22
呵呵,起码明史知道的比他多,那么请问你比我强吗?

看你年纪不小,说出这话也挺悲催的

1万

贡献值

牛仔之神

elroychq 发表于 2016-8-25 12:41
看你年纪不小,说出这话也挺悲催的

对对对   真的好悲惨

贡献值

牛仔之王

发帖权限兽(show)人勋章准售证论坛元老

欲望彼岸 发表于 2016-8-24 15:23
行啊,要不要阁下跟我讲讲明史?

莫名其妙咬着莫名其妙的明史不放,不知所云。用你的签名形容你,你能混的多好,卖皮具的张口就来。高晓松被人喷是因为人多嘴杂,你这一个帖子所有人都喷你,就很能说明问题了。你这种人,也就在论坛里信口开河张嘴就来有人看不下去跟你理论理论,现实中根本不会有人吊你说任何话,你一个卖皮具的还谈文化?

贡献值

牛仔之王

发帖权限兽(show)人勋章准售证论坛元老

chainlee 发表于 2016-8-25 11:48
正面回答你什么啊? 别人至少是211 985 大学的吧 然后阿里音乐董事长 爱奇艺9个0合同签的节目    嗯嗯 你 ...

此人典型的心理阴暗。生活中见不得人好,只能自己YY自己牛逼高于一切的心理扭曲患者。怪可怜的。

贡献值

牛仔元老

发帖权限准售证

ravenhoho 发表于 2016-8-25 11:15
你要死贴高晓松是你的事,我们看不惯那孙子天天说国家不好,中国人这不好那不好的是我的事。就这样

客观存在的不足也不能批评只许赞美这就是67年累积的成果。不指望改变你的观念,就送你一句话,若批评不自由则赞美无意义。

另外补充一点,我只看过几期晓说,觉得说足球那期太扯淡就不看了,纯粹是当脱口秀节目看。但我不会弱智到喷一个能上北京四中清华大学的人没文化。人要学会自省和自我批判,这样才能认清自我。

1万

贡献值

牛仔之神

qq236855536 发表于 2016-8-26 00:31
莫名其妙咬着莫名其妙的明史不放,不知所云。用你的签名形容你,你能混的多好,卖皮具的张口就来。高晓松 ...

哟    做皮具的平时不能看看书    难不成你卖个闲置的就是捡破烂的?MDZZ