楼主: 希姆莱

高晓松这番话几分?

贡献值

牛仔之王

发帖权限

欲望彼岸 发表于 2016-8-24 13:08
高晓松?就那没文化的货也出来讲历史,哗众取宠之辈

高晓松的是讲史不是评史,根本不需要多深厚的史学基础。大部分都是口诉历史,这些历史是从他4的个人圈子得来,然后再给大家听,就比如张学良那几期和张治中女儿的几期,出自谁的口基本都是隐晦的点名点姓了,这些人基本还都活着,高晓松不敢瞎说。 这种节目当然也会涉及到一些个人观点,你看逻辑思维的 罗胖 不也天天讲历史,他又懂个P?

贡献值

牛仔元老

热心会员准售证论坛元老

欲望彼岸 发表于 2016-8-24 17:18
特么简直笑死我了,质疑他的专业水平,你拿出个他外公来跟我讲,不知道阁下小学读过语文没?

你开口就有文化有道德咬人, 本就是综艺节目,就你较真,发病了?半吊子,之辈,阁下?这种词挂嘴边和疯狗似的,一群人在回骂你,你有自知么? 说的好像你比别人多有才似的,你混的比他好?我想你也就能当生活中的loser 躲在小房间的键盘党,到处咬人是你技能,不要拿你的无知,当做卖萌的资本

汝有何能? 厌汝者十者多有六
好好活着,因为要死很久

贡献值

禁止访问

1万

贡献值

这世界,幸好还有陈奕迅!!!

牛仔之神

发帖权限兽(show)人勋章准售证论坛元老俺是记者论坛十周年热心会员

chainlee 发表于 2016-8-25 10:34
你开口就有文化有道德咬人, 本就是综艺节目,就你较真,发病了?半吊子,之辈,阁下?这种词挂嘴边和疯狗 ...

你丫就别BB了,拿人家背景出来压人,先把这段圆了再出来吠吧

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限兽(show)人勋章准售证论坛元老俺是记者论坛十周年热心会员

chainlee 发表于 2016-8-25 10:34
你开口就有文化有道德咬人, 本就是综艺节目,就你较真,发病了?半吊子,之辈,阁下?这种词挂嘴边和疯狗 ...

来来来,正面回答我,他祖上有背景是他的能力?
我能不能混的比他好我肯定不知道,但是我肯定混比你强

1万

贡献值

牛仔之神

奥巴马 发表于 2016-8-25 09:15
高晓松的是讲史不是评史,根本不需要多深厚的史学基础。大部分都是口诉历史,这些历史是从他4的个人圈子 ...

你讲的很有道理,只是自从搞笑松讲完明史之后,还对指出他错误的人喷,就没再看他的节目了,可是你不认为一个公众人物,观众很容易把他说的当真理,不该严谨点吗?不过据朋友说,他讲张学良那段不错

贡献值

牛仔元老

热心会员准售证论坛元老

欲望彼岸 发表于 2016-8-25 11:19
来来来,正面回答我,他祖上有背景是他的能力?
我能不能混的比他好我肯定不知道,但是我肯定混比你强

正面回答你什么啊? 别人至少是211 985 大学的吧 然后阿里音乐董事长 爱奇艺9个0合同签的节目    嗯嗯 你混的比我强 比我有钱行了吧  ?:)  关我鸟事    也就拿这个支撑你的玻璃心了    我随便翻了你帖子  你回复别人都是不屑 这种调调 别人不行啊  什么xx破玩意儿   也就知道是个什么人  别狂的不得了   做人低调点 别见人咬人  别回复我了 有多远骂多远 随你
好好活着,因为要死很久
回复 0 1

1万

贡献值

牛仔之神

chainlee 发表于 2016-8-25 11:48
正面回答你什么啊? 别人至少是211 985 大学的吧 然后阿里音乐董事长 爱奇艺9个0合同签的节目    嗯嗯 你 ...

不屑你怎么着,可怜呐,除了叽叽歪歪你还能怎么样

1万

贡献值

牛仔之神

chainlee 发表于 2016-8-25 11:48
正面回答你什么啊? 别人至少是211 985 大学的吧 然后阿里音乐董事长 爱奇艺9个0合同签的节目    嗯嗯 你 ...

呵呵哒,那又拿他外公说什么事(哪条狗跑出来莫名其妙说他外公怎么怎么?)
傻X连特么一点逻辑都没

1万

3万

贡献值

牛仔狂人

发帖权限准售证论坛元老兽(show)人勋章‘水’汇成‘海’俺是记者论坛十周年

这帖子有毒,引起一片口诛笔伐
避免不了一场血雨腥风